3月19日,肇庆学院统战工作参访团一行12人来我院进行工作交流。学院党委书记邝邦洪,党委副书记吕清,党委统战部负责同志及我院四个民主党派组织民革支部、民盟总支、民建支部、九三学社支社的主要负责同志与远道而来的客人进行亲切交流。

肇庆学院统战工作参访团由该校统战部长王敏带队,肇庆市政协副主席黎维贤、董超凤等民主党派负责人组成。邝邦洪书记代表学院党委对参访团一行莅临我院传经送宝表示热烈欢迎,吕清副书记简要介绍我院的基本情况,并就今后如何加强两校之间的统战工作交流提出期望。党委统战部负责同志向肇庆学院统战工作同行介绍我院民主党派建设情况以及近年来开展统战工作的有关情况。在交流会上,相应的民主党派负责人之间就加强民主党派自身建设,进一步发挥民主党派成员在服务大局、凝聚力量、和谐共建等方面的作用进行了深入交流和探讨。(统战部)