为迎接省教育厅3月底对我院“数控技术”省重点实验室的验收,3月12日,机电学院组织召开了预评估工作会议。王乐夫院长、王培林副院长、许玲副院长非常重视“数控技术”省重点实验室验收工作,亲赴西校区指导预评估的验收工作。

专家组认真听取了机电学院负责人对实验室建设和验收准备情况的介绍,查看了评估支撑材料,对验收工作展开了热烈的讨论,并提出了许多建议。随后,还现场检查了实验室设备的运行状况。

王乐夫院长肯定实验室建设取得成绩的同时,针对预评估过程中出现的问题,强调应重点加强三方面工作:一是紧紧围绕“数控技术”组织汇报材料;二是突出重点,凝练特色,特别是对具有一定特色的成果作重点介绍;三是召开数控技术省重点实验室学术委员会,为这次实验室的现场验收做好准备工作。王培林副院长和许玲副院长也对验收工作提出了要求。

会议还听取了机电学院、电子与信息学院申报省教育厅工程研究中心的汇报。(机电学院 科研处)