图为学院领导与部分登山教工在山顶公园合影

新年伊始,院工会组织开展“迎亚运、迎新年”登白云山活动。王乐夫、吕清、潘自勉、林卓、冯灿仪、王培林等院领导和近800名教职工参加了本次活动。

9日上午九时许,全体登山人员从白云山南门出发,一路欢声笑语,到达了鸣春谷公园。在白云山顶,学院领导与教职工们开展了丰富多彩的文体娱乐活动:踢毽子,跳绳等。不少教职工还趁兴爬上了最高峰摩星岭。王乐夫等领导还在白云山激情广场和登山市民一起举行了大合唱,大家歌唱了“我和我的祖国”;“天路”;“歌唱祖国”;“团结就是力量”等数十首歌曲,气氛十分热烈。

工会负责人表示,这次活动旨在提高广大教职工的健康意识,加强同事间的沟通和交流。从活动效果看,这次活动对增强教职工团队合作精神,营造全院教职工支持亚运会的良好氛围,推动教职工体育文化工作的开展都起了积极作用。(陈伟伟)