手机版

首页 >> 教学信息 >> 正文

关于征求《广东技术师范学院学籍管理细则》、《广东技术师范学院学士学位授予工作细则》、《广东技术师范学院普通本科生转专业实施办法》、《广东技术师范学院学生转学管理实施细则》、《广东技术师范学院创新创业与技能竞赛学分认定与管理办法》意见和建议的通知

2017-08-29   浏览:



各二级教学单位:

2017年2月4日,教育部颁布了修订后的《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号,以下简称《规定》)。《规定》自2017年9月1日起施行。广东省教育厅2017年3月24日印发了《广东省教育厅关于做好<普通高等学校学生管理规定>贯彻实施工作的通知》(粤教高函52号),要求高校根据《规定》制定或修订学生管理相关规定并报省教育厅备案。教务处根据教育部相关精神,在广东省教育厅的指导下,完成了我校《学生手册》(教务部分)相关内容的修改,现根据要求向全校各二级教学单位征求意见和建议。

请各教学单位组织学生进行认真讨论并提出修改意见,征求意见范围需覆盖各二级教学单位的所有专业和年级。并将意见和建议于9月1日(周五)下午5点前反馈至教务处,书面意见请盖单位公章交至教务处行政楼304房(没有意见也要填写“无修改意见及建议”盖公章后送交教务处),电子版请发至邮箱boswell@gpnu.edu.cn。逾期无反馈作“无修改意见及建议”处理。

联系人:杨永

联系电话:020-38256661

 

  

                                                              教务处

                                                           2017年8月29日


附件【[15]261 广东技术师范学院学生转学管理实施细则.doc】已下载次 附件【[15]161广东技术师范学院普通本科生转专业实施办法(试行) 8-10.doc】已下载次 附件【广东技术师范学院创新创业学分V3-1.docx】已下载次 附件【[16]401号-广东技术师范学院学士学位授予工作细则 8-10.docx】已下载次 附件【[16]382号-广东技术师范学院学籍管理细则 8-10.docx】已下载次 附件【教务处教学管理相关规则制度修改建议和意见反馈单 .doc】已下载