第22个“世界读书日”系列校园文化活动正如火如荼进行,4月11日和4月15日晚,我院图书馆特邀广州新东方学校教师吴洋分别在校本部和白云校区开展了两场英语高效复习策略的讲座。

吴洋老师分析了考研英语、大学四六级英语考试中各类题型,讲解了解题技巧。讲座既注重权威性又注重实用性,用最实惠的方法,引领学生走上正确的英语学习之路。讲座形式不拘一格,既有英语学习的心得分享,又有大量生动有趣的案例分析,还有现场互动问答及抽奖环节。参加讲座的五百多名同学积极参与,气氛活跃。

本次英语学习讲座,目的在于激发我校大学生英语学习热情,掌握英语学习技巧,提高英语复习效率,让学生学会充分利用图书馆的新东方多媒体学习库等数字资源,争取使我院大学英语四六级考试通过率更上一个台阶。(图书馆)