日前,由韩国主办的K-Design Award International传来好消息,机电学院周秀金、周红超、黄俊凯等15名同学设计的4件作品均获winner奖。

K-Design Award International是韩国主办、重点打造的世界级工业设计大奖。赛事创立之初以严格区分设计与作品的好坏为基础,希望以实际市场价值为中心,推动韩国及世界设计水平的提升,在国际工业设计界有着极高的声誉和影响力。本届赛事共有来自全球30个国家和地区的3100件作品参赛,有由来自全球12个国家的顶级专家担任评委,竞争十分激烈。

据悉,为备战本次国际工业设计大赛,机电学院领导高度重视,专门安排刘翔、鄢莉和吕欣欣老师等专业老师对参赛学生进行有针对性的赛前指导。本次参赛取得的好成绩也鼓舞、提高我院学生的专业学习热情,有利于我院的学科专业建设和发展。(机电学院  刘兴)