10月9日晚,广东技术师范学院2017年英语演讲决赛于白云校区第三教学楼报告厅举行,来自白云校区的7名选手参加了此次比赛。文学与传媒学院的陈培锦同学在此次比赛中凭借优异的表现获一等奖,并将代表广东技术师范学院非英语专业学生参加“外研社杯”全国英语演讲比赛广东赛区比赛。

在“三分钟定题演讲”环节,选手们紧扣“China,A Global View”的主题,尽显风采,以流利的英语、昂扬的激情展示了英语演讲的无尽魅力。脱颖而出的4名选手参加了第二轮的“即兴演讲+提问”,他们思维敏捷、台风稳健充分展现了个人的魅力。

赛后,易珊羽老师对本次比赛进行了点评,充分肯定了此次比赛,对选手们的表现给予了高度表扬。

来自外国语学院副院长邵朝杨、史敏、徐玲,易珊羽老师、胡公博老师和尹婷老师担任本次决赛的评委。(教务处 外国语学院)