4月19日,自动化学院召开了青年教师座谈会,自动化学院班子成员与青年教师35人与会。

自动化学院院长岑健首先介绍了自动化学院当前科研工作、学科建设等方面的基本情况以及近期准备出台的各种改革措施,希望通过制订相关配套措施充分调动青年老师积极性,切实提高自动化学院办学水平和人才培养质量。

肖蕾副院长详细解读自动化学院即将实施的组建若干科研团队方案,组建的团队将在三年考核期内在高水平科研成果,人才培养等方面进行考核。他希望教师通过组建科研团队,促进团队成长,尽快培育、产出重大科研成果,推进学科建设。

张旭日书记就贯彻落实学校放管服等人事制度改革提出要求,他勉励青年老师劲往一处使,撸起袖子加油干,同时要牢记党的政治纪律,形成和谐奋进的工作氛围。

与会的青年老师围绕科研团队组建、学院等各方面工作畅所欲言,各抒己见,座谈会气氛热烈。(自动化学院)