7月23日,学校党委书记凌靖波、副校长戴青云在党委宣传部、研究生处负责人和电子与信息学院党政负责人的陪同下,到工业中心与返校的电信学院毕业研究生亲切交谈,为他们送去关心和祝福。

凌靖波、戴青云等在工业中心与返校的电信学院毕业研究生亲切交谈,详细询问了每位研究生的学习,工作情况,祝贺他们顺利毕业,踏上人生的新征程。勉励他们在当前艰难的条件下,克服困难,努力工作。

凌靖波在一一听取了毕业研究生对自己求职和升学情况的汇报后,称赞同学们是高素质的一届毕业生,在面临艰苦的条件下,都能顺利毕业、工作和升学。叮嘱同学们在新的工作岗位上继续努力,常回母校看看。

同学们对校领导的关心和关怀表示很温暖,对学校的返校离校各项安排感到很满意,并纷纷表示会继续努力,更好的为社会服务。