6月13日下午,马克思主义学院召开本科教学审核评估工作推进会。会议对前一阶段的工作进行了总结,对下一阶段的工作进行了再动员再部署。学院副院长潘自勉出席会议并讲话,马克思主义学院党政领导班子,马院全体老师参加了会议。

潘自勉副院长首先肯定了马克思主义学院前一段在本科教学审核评估工作中所作出的努力,强调本科教学审核评估工作是目前我院压倒一切的中心工作,要在思想上高度重视,工作上积极推进。他要求马克思主义学院全体教师要树立大局意识和主人翁意识,以钢铁般的意志、坚不可摧的政治责任感、崇高的职业荣誉感和强烈的自尊,团结协作、积极有效地完成相关工作,确保评估工作顺利完成。

马克思主义学院党政班子成员分别作表态发言,要求马院全体教师做到:一是要高度重视,全员参与。全体教师要深刻认识审核评估工作的重要性,积极参与审核评估工作,不允许有人掉队。二是要明确任务,落实责任。马克思主义学院本科审核评估领导小组做好任务分解,各工作小组明确任务分工,层层落实责任,加强协调,确保各项评估任务分阶段保质保量完成。三是要查漏补缺,互相支持。每位教师要把工作做细,做实,做足,克服困难,抗住压力,凝心聚力,精诚协作。

为了进一步明确任务,落实责任,马克思主义学院汪永智院长与马克思主义学院每一位教师签署了马克思主义学院本科教学审核评估工作责任书。(马克思主义学院)