春意浓浓,情意暖暖,喜气洋洋。2月17日,“春晖满园、和谐广师”2007年学生新春团拜会在校本部“春晖园”举行。学院领导邝邦洪、王乐夫、罗海鸥,学生处、团委负责人,留校学生200多人欢聚一堂,共度除夕,共迎新春。

邝邦洪书记发表了热情洋溢的讲话。他首先衷心祝愿留校的同学新春快乐、幸福开心,并代表学院领导向他们远在家乡的亲人致以最热烈的春节问候和祝福。在讲话中,邝书记深情寄语广大同学,希望同学们在新的一年以德为行、以学为上,争取更大的进步!

王乐夫院长在致辞中畅谈了学院改革与发展的最新情况,并向在座的师生致以最亲切的新春问候和最诚挚的节日祝福,祝愿大家春节愉快,祝福大家在新的一年里身体健康、工作顺利、学业进步、万事如意!

学生代表陈嘉琳同学在发言中,代表全体留校的同学衷心感谢学院领导、老师的关心和爱护,表示一定不辜负学院领导、老师的殷切期望,努力学习,奋力争先,以更好的成绩和更大的进步回报学校、回报社会。

随后,学院领导为在座学生派发了节日慰问金,并与他们共进除夕盛宴,举杯共庆新年。

据悉,寒假期间共有200多名留校学生在学院度过新春佳节。学院在大年初一、初二为留校学生精心安排了聚餐等活动,保证他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。(黄文浩)