日前,学院党委副书记罗海鸥带领院学生处、团委负责人前往我院南校区、北校区和宝岗校区调查研究,深入到教室、图书馆、学生宿舍、学生饭堂,与部分师生交谈,详细了解各校区学生工作管理情况,并召开南北校区学生政工干部座谈会。

罗海鸥听取南北校区学生工作管理部门汇报后指出,目前我院的学生居住分散,学生管理难度大, 全院学生政工干部要以高度的责任感做好各项工作,并提出三点希望:一是强调当前的首要任务是加强学校安全稳定工作。要求学生政工干部要深入了解、把握和研究学生思想状况,并有针对性做好工作,坚决维护学校稳定大局,确保校园平安;二是要求学生政工干部要增强事业心、责任心,以高昂的精神状态投入工作,认真履行工作职责,确保各项学生工作正常运转,更好地为学生的成长成才服务;三是全院学生政工干部要认真按照学院党委邝邦洪书记关于“以生为本”的要求,努力把学生政工队伍建设成一支团结协作、凝聚人心、昂扬向上、开拓进取,富有朝气和战斗力的工作团队。