4月12日,广西经济管理干部学院党委书记韦茂繁一行16人来我院进行党建工作交流。我院党委副书记、纪委书记李月,党委副书记詹步强,党办、组织部、宣传部、学生工作部等职能部门负责人及部分二级学院党委负责同志参加了交流会。

詹步强副书记在主持讲话中向来访客人表示热烈的欢迎,并简要介绍了我院的基本情况。

广西经济管理干部学院党委书记韦茂繁简要介绍了该院的基本情况。该院是一所国家公办的培养各类经济管理人才的综合性高校,现正处于申请转制为普通本科院校的重大改革发展时期。韦茂繁书记对我院的办学定位、办学特色等表示充分的肯定,认为我院改革发展的成功经验与办学特色,对该院有很大的借鉴作用。

我院相关职能部门、二级学院党委负责同志与广西经济管理干部学院相对应的职能部门、系党总支负责同志分别就党建、宣传、学生工作等进行了深入的探讨交流。(党办)