时值中华人民共和国成立61周年之际,为进一步推动“以德为行,以学为上”主题教育,加强爱国主义教育和民族团结教育,9月29日,民族学院组织全体学生党员和入党积极分子、2010级研究生和本科生参观了在我院举办的“广东民族团结进步摄影展”。

在一幅幅照片面前,同学们凝神观看,用心体会,不仅惊叹于摄影家们付诸心血所拍摄的艺术作品,更深深地感受到作品中所反映出来的近年来我省民族地区经济社会发生的巨大变化,各族人民和睦共处、健康向上的时代精神风貌和各族人民多姿多彩的经济文化生活。

通过参观本次摄影展,学生党员和全体新生受到了一次生动的爱国主义教育和民族团结教育,进一步加深了各民族团结奋斗、共同繁荣发展的认识。(民族学院 陈丽)