为丰富“以德为行,以学为上”主题教育活动的内涵,加强机关党支部与学生党支部的共建与交流。 9月17日,新校区建设办公室党支部与教育技术与传播学院学生党支部开展了“一对一结对共建”活动,组织师生党员参观了正在建设中的新校区。在参观过程中,新建办负责人给大家详细介绍了新校区的建设情况,以及支部的基本情况。传播学院负责人介绍了学生支部的建设情况。双方均表示要加强交流学习,实现优势互补,共建共进。

通过参观和交流,师生党员深深感受到学校创业发展的不易,也为新校区建设办公室工作人员为新校区建设尽心尽力的精神所鼓舞。学生党员们表示会珍惜现在的大学生活,以更加刻苦的精神去学习,促进自身全面发展,充分发挥党员的先锋模范作用,努力为学院、社会做出自己应有的贡献。

在两支部共建活动中,新建办支部得知传播学院的王秀明同学因要做心脏修补手术但又家庭困难时,也积极组织党员干部参与了募捐活动。(新校区建设办公室、教育技术与传播学院)