日前,由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科学技术厅等部门联合举办的第十二届“新道杯”广东大学生企业经营模拟沙盘大赛在东莞理工学院圆满落幕。经过激烈角逐,我校代表队(队员:管理学院学生林俊龙、张文靖、高瑶君、梁显濠、陈梓栩;指导教师:彭静)荣获大赛一等奖。

本届比赛以“创新不止步,青春立潮头”为主题,面向全省高校在校学生,共有来自中山大学、暨南大学等高校的107支队伍共535名学生参赛。比赛通过创业设计和模拟企业管理信息化经营模式,培养学生团队协作能力,全面锻炼学生了解业务、掌握管理软件工具及实际动手能力。在本次大赛中,我院学子沉着冷静、团结协作、勇于拼搏,凭借强劲实力取得本届大赛最高奖项一等奖的优异成绩。(校团委 管理学院)