今天,是我国第35个教师节。学校领导凌靖波、骆少明、李向明、潘自勉、许玲、戴青云、黄秋文代表学校走访慰问了优秀教师代表、离退休教师代表,并向广大教师致以节日的问候和诚挚的祝福。

在党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、离退休人员管理处、工会等相关职能部门负责人的陪同下,学校领导分别走访慰问了黄崴、向凯、卢旭、刘晓勇、周莉、赵越、林琳、刘燕等8位优秀教师代表,对他们热爱教育、立德树人、献身教育,默默耕耘的奉献精神表示由衷感谢,鼓励他们再接再厉,在今后的工作中做出更大的贡献。在看望慰问离退休教师代表陈冰萍、冯克之时,学校领导对老同志们忠诚党的教育事业,发挥余热、真情奉献的精神表示高度赞扬,殷殷嘱托老同志要保重身体,继续关心支持学校事业发展。

慰问过程中,学校领导代表学校给受慰问教师送上了鲜花。(工会)