根据教育部师范类专业认证专家日程工作安排,10月27日,教育部师范类专业认证专家以师范类专业认证标准为主线,围绕指标评估体系,继续深入开展听课、访谈、座谈、查阅资料、校友线上座谈会等认证活动。

教育部师范类专业认证专家走进课堂听课看课,与授课教师、学生进行热情交流;走进实验实训室,深入了解实训课程安排、实训设备应用以及学生实操能力养成等情况;走访教育实习基地,实地考察我校数学与应用数学师范专业实习实践;开展线上座谈会,具体了解校友求职就业、专业匹配度和社会评价等方面情况......

认证专家组组长、华东师范大学数学科学学院首席特聘授、亚洲数学教育中心主任范良火教授在听取我校数学与应用数学专业师范生《普通物理》课程。

范良火组长和专家组成员李育红副校长、曾宪禄同志、邱竹同志参加数学与系统科学学院线上校友座谈会。

教育部师范类专业认证专家组成员、南宁师范大学初等教育学院院长梁宇教授访谈数学与系统科学学院教师代表。

教育部师范类专业认证专家组成员、西南大学人工智能学院副院长王建军教授与数学与系统科学学院教师就课程设置进行亲切交流。

教育部师范类专业认证专家组成员、云南师范大学教务处处长兼云南高等学校教师教育联盟办公室主任、课程中心主任陈新教授听取数学与系统科学学院2018级师范生上课情况。

教育部师范类专业认证专家组成员、邢台市第七中学副校长李育红听取数学与应用数学师范生三笔字训练课程。