4月8日,天河区人大常委会副主任李笑娟一行到我校调研民族工作。学校党委书记凌靖波,党委统战部、美术学院、民族学院相关负责人陪同调研。

李笑娟一行参观走访了学校非物质文化遗产传承大师工作坊,实地调研了我校民族生培养、民族教育科研成果以及民族文化传承创新等方面的工作情况。李笑娟充分肯定了我校在广东省民族团结进步教育基地建设以及民族生教育、民族文化传承与创新、服务少数民族地区等工作所取得的成效;她希望我校能够继续秉承民族教育传统,充分发挥广东省民族团结进步教育基地作用。

凌靖波对李笑娟一行的到来表示欢迎,对天河区人大一直以来对我校工作的支持表示感谢。他表示,学校将始终秉承民族教育传统,推动民族文化传承,为少数民族地区培养优秀人才,服务民族地区经济发展。凌靖波强调,作为广东省民族团结进步教育基地,学校将充分发挥基地优势,集中优势资源,打造基地品牌,为天河区民族团结进步教育工作贡献力量。