首页 >> 学校要闻 >> 正文

广州达运医疗科技有限公司向学校捐赠3万只防疫口罩

发布日期:2021-07-18 浏览:


为支持暑假期间我校广东工业中心各类培训做好疫情防控,广州达运医疗科技有限公司决定向我校捐赠3万只防疫口罩,助力广东工业中心暑假培训疫情防控。7月16日,我校在广东工业实训中心举行广州达运医疗科技有限公司防疫物资捐赠仪式。广州达运医疗科技有限公司副总经理庞海清、冯玉莲,广东工业实训中心全体教职员工出席了捐赠仪式。





在捐赠仪式上,广东工业中心主任王晓军代表学校对广州达运医疗科技有限公司热心捐赠表示衷心感谢,并希望今后双方进一步加强各方面合作,共促发展。庞海清表示,能为教育事业贡献自己的一份绵薄之力,能够尽力回馈社会,是企业的社会责任和担当。

广州达运医疗科技有限公司成立于2017年,是一家从事医疗技术研发、医疗技术推广服务、劳动防护用品制造、卫生材料及医药用品制造的国家高新技术企业。



作者:欧阳剑 编辑:李喻 审核:韩柏光