7月26日上午,副校长苏晖带领基建处负责人到白云校区施工现场检查指导工作。

苏晖实地查看了白云校区全部基建项目的施工质量、施工进度、绿色施工、安全防护等情况,听取了基建处负责人的工作汇报,并且对施工项目存在的问题进行分析研讨后提出了解决方案。

苏晖要求学校基建处与后勤处要做好沟通协调,保证学生宿舍的基建施工、宿舍内空调等设备设施安装工作安全有序进行;要求监理公司做好各参建单位交叉作业的管理协调工作;要求大家一定要增强大局意识,互相配合,通力合作,遇到问题及时沟通解决处理,任何单位任何人不得以任何理由推迟学校规定的交付使用时间。

苏晖代表学校向暑假还坚持在工作岗位上的同志们表示慰问,向各参建单位表示感谢,同时提醒大家在烈日酷暑下工作时,一定要做好防暑降温工作,确保各项基建任务顺利完成。