首页 >> 学校要闻 >> 正文

黄秋文副校长参加同心午餐汇

发布日期:2021-09-14 浏览:

 

为充分发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的重要法宝作用,9月9日,学校副校长黄秋文在党委统战部负责人陪同下,与民建学校基层委员会主委及会员代表在东校区春晖园共进午餐,开展同心午餐汇活动。

 

 

 

 

民建学校基层委员会主委陈泳竹向黄秋文详细介绍了民建学校基层委员会的基本情况及工作规划,与会人员分别围绕参加民建工作、个人成长和在本职工作领域中碰到的问题和思考作了发言。

黄秋文对民建学校基层委员会近年来在参政议政、建言献策、科学研究、教学管理、社会服务等方面取得的成绩表示充分肯定,对民建会员特别是新入职的青年教师能够自觉将个人发展融入学校各项事业发展表示感谢。他详细征求了与会人员关于推进学校改革发展的意见建议,重点就推动教育教学改革、加强青年教师团队培育、完善财务报销管理制度、解决多校区交通配套设施等问题进行了深入交流。同时,黄秋文就加强民建学校基层委员会建设提出三点意见:一是要提高站位,持续加强学习教育,在“夯实基础”中提升履职能力和素质;二是要不忘初心,凝心聚力,在“服务大局”上携手推动学校各项事业发展进步;三是要奋发作为,聚焦学校“十四五”规划,发挥好民主党派在咨政献智、凝聚共识等方面的独特作用,为学校改革发展事业贡献力量。

 


作者:上官望 编辑:曾里鹏 审核:韩柏光