2月17日上午,学校校长戴青云到后勤处调研指导工作,后勤处班子全体成员参加了本次调研会议。

会上,戴青云校长围绕后勤队伍建设和人员配备、后勤服务保障水平提升等方面进行了深入调研,并认真了解春季学期开学后勤各项准备工作与校园疫情防控工作的落实情况,对工作中存在的问题与困难提出了具体指导意见。

随后,后勤处主要负责同志围绕贯彻落实省市高质量发展大会和学校高质量发展战略研讨会精神,对标学校高质量发展的形势要求,深入分析了后勤各部门目前还存在的一些问题和短板,并从扎实推进后勤社会化改革、全面加强后勤体制机制创新以及加快提升后勤信息化水平等方面提出了未来发展的设想和路径、措施。

戴青云校长对后勤各项工作给予充分肯定,她表示,学校将一如既往全力支持后勤工作高质量发展,并提出三点要求:一是进一步深入学习省市高质量发展大会和学校高质量发展战略研讨会精神,大力推进实施校园绿美提升计划,统筹做好各校区绿化美化工作,将校园景观提升与校园文化建设有机结合,进一步凝练大学精神,弘扬广师大精神;二是持续完善各校区健康驿站建设,从严从紧有力有序抓好校园常态化疫情防控工作,科学精准筑牢校园疫情防线,巩固好学校来之不易的疫情防控成果,确保校园安全、师生生命安全和身体健康;三是加快推动后勤信息化建设,切实提高后勤管理服务育人水平,把准后勤社会化改革方向,探索信息化赋能后勤高质量发展,用心用情提升广大师生的获得感、幸福感与归属感。