9月19日上午,我院在白云校区会议室召开白云校区第三次(设备安装专题)综合协调会。学院领导王乐夫、潘自勉、林卓、冯灿仪、幸小涛出席会议,学院办公室、白云校区管委会、宣传部、学生处、教务处、设备处、总务处、保卫处、新校区建设办、图书馆、网络中心、电教中心等部门负责同志参加会议,会议由学院院长王乐夫主持。

会前,学院领导察看了白云校区饭堂、学生宿舍以及教室、图书馆、计算机机房等设备安装情况。在现场,王乐夫等学院领导对相关设备安装工作提出了进一步的要求。

在会上,王乐夫肯定了前期设备安装的工作进度及取得的成效,要求各有关单位继续加快工作步伐,保质保量地完成设备安装工作,保障9月25日顺利进行综合演练。为了使白云校区启用综合演练成功举行,由管委会分管领导学院副院长潘自勉担任综合演练总指挥,管委会制定综合演练方案。王乐夫与各相关部处初步拟定了综合演练的内容,明确了各相关部处的工作职责,要求各相关部处分工协作,全力以赴做好综合演练。

白云校区管委会负责同志汇报了第二次综合协调会以来,教学行政楼设备安装的工作,以及白云校区综合演练实施方案、迎新场地布置等问题及思路。各有关部处负责同志就本单位工作任务中存在的问题进行了沟通和协调。(白云校区管委会 曾里鹏)