2月22日上午,总务处召开新学期后勤工作会议。学院副院长林卓出席会议并作重要讲话。总务处领导及各部门主要负责人参加会议。

会上,林卓首先将学院今年的重点工作进行通报。围绕学院的中心工作,林卓对后勤工作提出几点要求:一是全力做好新校区饭堂,学生公寓的前期各项准备工作;二是开学前完成校本部西、北区学生公寓热水供应改造一期工程,保证学生返校后有热水洗澡;三是做好食品饮食卫生安全工作,努力克服因物价上涨对学校饭堂的压力,保证饭菜价格平稳;四是从维护学院稳定的大局出发,做好后勤保障工作。

总务处负责同志围绕学院的中心工作及林卓副院长提出的几点要求,对后勤各部门在新学期开学前的准备工作进行布置,要求各部门在开学前几天对所分管的工作进行全面的检查,工作一定要做细、做认真。(总务处)