1月11日,教育技术与传播学院党委负责人与44名本学期发展的学生预备党员进行座谈。

该负责人指出,成为预备党员将是人生新的起点,值得祝贺和骄傲。作为预备党员,一要坚定理想信念,从严要求自己,做走中国特色社会主义道路坚定者和实践者;二要按照新《党章》严格要求自己,自觉履行党员义务,充分发挥表率作用;三要发挥先锋模范作用,做推动学院学风建设的主力军和实践者。他还结合党的十八大报告内容与学生进行了深入交流和学习,要求各预备党员要认真学习和深刻领会报告内容。

参加座谈会的学生预备党员也纷纷结合自己的感受,踊跃发言,分享自己学习、工作和生活的体会,特别是成为预备党员后的努力方向。座谈会后,各预备党员纷纷表示将在以后的学习、工作和生活中做学生的模范,努力成为一名优秀的学生党员。(教育技术与传播学院)