我院后勤社会化改革工作,是按照国务院办公厅[2000]1号文件精神,根据省政府、省教育行政主管部门的部署,依照我院后勤改革方案进行的。学院党政领导对后勤改革非常重视,多次开会研究讨论后勤改革问题,使我院后勤改革顺利进行。

去年11月份,通过竞争上岗,产生了各实体负责人,后勤经营人员、相应生产资源及操作运行已从学院行政管理体系中分离出来,分离在编后勤人员53人。从今年一月一号开始,各实体实行企业化管理,自主经营、独立核算、自负盈亏,各实体经济核算由后勤财务小组统一进行。

今年上半年,学院后勤改革领导小组多次开会,讨论制订各实体协议书,并报经院领导班子办公会议研究决定。目前已有五个实体签定了协议书,同时,还制订了管理规章制度。

又讯 与棠下村委会合办的学生公寓第二栋已经竣工,目前正在采购家具,保证九月份新生入住。