首页 >> 教学信息 >> 正文

广东技术师范大学天河学院2019年新增学士学位授予专业审核结果及申报材料公示

2019-04-15   浏览:

各单位:
    根据《广东省普通高等学校学士学位授权审核工作暂行办法》(2014年修订)、《广东技术师范学院新增学士学位授予专业审核与质量监督管理办法》(广师学位委〔2014〕2号)等文件精神,我校作为举办高校,组织开展了广东技术师范大学天河学院2018年新增学士学位授予专业备案审核相关工作。经广东技术师范大学组织评审专家组评审通过、学校学位委员会评议通过,同意增列广东技术师范大学天河学院“机械电子工程”专业为学士学位授予专业,拟报广东省学位委员会备案。现将有关材料予以公示。
    公示期:2019年4月15日至2019年4月22日。若对审核结果及各专业申报材料有异议,请于公示期内书面向教务处反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。
    联系人:闫仙;电话:38256661;地址:本部办公楼204室。
    附件:
    1. 机械电子工程专业申请新增学士学位授予专业简况表


 

教务处
2019年4月15日

 

附件【2019.03.27--机械电子工程专业学士学位授权评审-简况表.docx】已下载