首页 >> 教学信息 >> 正文

关于公布2019-2020学年第一学期课表初稿的通知

2019-07-11   浏览:

各教学单位:
    2019-2020学年第一学期课表已编排完毕,请各教学单位在正方软件系统上打印该学期课表并发放给教师核对,各相关任课教师也可在学校主页教学信息栏(
http://www.gpnu.edu.cn/)下载查看,原则上已排定的课,不因个人原因再做调整。若课表有误或有特殊情况需变动者,可报各教学单位自行调整,调整时间:2019年7月11日至2019年7月12日(该时段为各教学单位课表调整时间,逾期不再受理)。请各教学单位从2019年7月15日后自行打印正式课表发放给任课教师及学生班级。
    原则上,下学期开学第一周不调课。从第二周开始,如需要调课,请在系统里申请办理。
    查询课表操作流程:1.登陆网页
http://10.0.10.185/jwglxt 或者http://10.0.10.184/jwglxt;2.用户名为工资号(第一个字母要大写),初始密码为888888或身份证号后六位,忘记密码可到教务员处查询或初始化密码。3.点击右上方的角色切换,切换到教师身份,在教师界面下选择信息查询,教师课表打印,然后选择学年学期,部门,点击查询,查看教师课表。
    附件: 2019-2020学年第一学期课表初稿


 

教务处
2019年7月11日

 

附件【2019-2020学年第一学期课表初稿.zip】已下载