首页 >> 通知公告 >> 正文

关于启用西校区校园一卡通系统的通知

2019-04-19   浏览:

经过一段时间的测试,现决定4月22日开通西校区校园一卡通系统,新系统采用校园卡支付和微信扫码消费两种模式。新系统也兼容现有白云校区及校本部的实体校园卡,持有校园卡的师生可直接进行消费。

目前西校区的校园卡还在制作过程中,晚些时候会把实体校园卡发放给同学,在此期间,同学们可以直接用微信扫码来消费。

4月22日-4月30日为过渡期,期间新旧两个系统同时使用,5月1日起旧系统将不会使用,西校区原来使用的旧饭卡余额将由后勤服务管理处退还,具体退还办法见后勤服务管理处后续通知。

注:有关新微校与校园卡的绑定及充值等操作详见4月17日校园网通知《关于开通校园卡微信充值及查询等功能的通知》http://gpnu.edu.cn/info/1040/20510.htm

 

 

网络信息中心

2019年4月19日