首页 >> 通知公告 >> 正文

关于校本部、西校区2019届毕业生校园卡注销退费的通知

2019-06-12   浏览:

根据学校2019年毕业生文明离校工作安排,校本部及西校区学生将于6月25-26日举行2019届毕业生毕业典礼。网络信息中心校园卡办公室将负责办理学生校园卡余额的退费工作,具体安排如下:

1、校园卡办公室将于6月27日上午8:30对校本部、西校区2019届毕业生的校园卡进行冻结,冻结后毕业生的校园卡将不能够继续消费,卡内的余额将退回给学生。

2、请校本部各毕业班以班为单位,每班派两位代表携带本人身份证,于6月28日-7月3日到校本部校园卡办公室(实验楼二楼网络信息中心)领取本班校园卡余额。

3、请本部二级学院于6月18日前将各班负责领取校园卡退费的代表名单及其联系方式上报到校本部网络信息中心。

4、西校区毕业生校园卡余额由二级学院辅导员携带本人身份证到校本部校园卡办公室领取。(领取人员由校园卡办公室通知)。

联系人:黄晓敏 020-38265371

 

网络信息中心

2019年6月12日