首页 >> 通知公告 >> 正文

关于前往河源校区的教职工核酸检测和通勤有关安排调整的紧急通知

发布日期:2021-06-08 浏览:

各单位、各部门:

为落实广州市、河源市对离穗赴河源车辆和人员的最新管控措施,进一步统筹做好当前疫情防控和教育教学工作,经研究,现就前往河源校区的教职工核酸检测和通勤有关安排通知如下:

一、教职工核酸检测安排

从2021年6月8日起,学校对离穗赴河源校区开展教学和管理工作的教职工核酸检测采取集中检测与个人就近检测相结合方式解决。具体安排如下:

(一)集中核酸检测。时间:周一至周四上午8:00-11:40;周五下午14:00-16:50。地点:南方医科大学第三附属医院南门核酸检测点。请需要集中检测的教职工于前往河源校区前2天中午12:00前填写《教职工核酸检测采集表》(详见附件),电子版发送至校医室李卓群医生,邮箱:945291413@qq.com,前往河源校区前1天按采样规定时间,携带工作证、身份证、粤康码绿码自行到南医三院南门核酸检测门口蓝色棚进行采样检测。(一般情况24小时内可在粤康码查询检测结果,如需要纸质版可自行到检测棚后的自助打印机打印。)因教学与公务需要检测的,费用由学校统一与医院结算,其他人员检测费用自付。

(二)个人就近检测。个人根据实际情况,在前往河源校区前就近预约到居所附近社区(医疗机构)核酸检测点检测。检测后凭检测费医疗发票,经学院(单位)负责人审核签字,到校医室审批后,按医药费程序据实报销。

二、赴河源校区通勤安排

自2021年6月8日起,学校往返东校区至河源校区的校际班车调整为每天一班(周六不发车),广州发车时间:周一上午8:00,周二至周五及周日下午13:30,从东校区正门口出发至河源校区正门,河源发车时间:每天(除周六外)下午18:00从河源校区正门口出发返回东校区正门。

疫情期间,广州校区至河源校区之间实行闭环管理。教职工赴河源校区开展教学和管理工作的,须按要求搭乘学校交通车,不提倡自驾车或乘坐公共交通前往。抵达河源校区后,严格服从学校及属地疫情防控有关要求,非必要不出校门。

学校将根据上级和属地疫情防控要求,及时对相关工作安排作出调整。

 

附件:广东技术师范大学教职工核酸检测采集表

 

 

 

 

                                          

                  广东技术师范大学

                   防控新冠肺炎疫情领导小组办公室(代章)

                   2021年6月8日

 

 

 

 

 


附件【附件:广东技术师范大学教职工核酸检测采集表.xlsx】已下载