各位考生:

为顺利完成2022年上半年全国大学英语四、六级口语考试,保障广大考生生命安全和身体健康,考生应做好如下工作:

一、考生要在考前14天内进行自我体温监测并每天如实填写监测表(见附件),身体出现异常情况的,要及时报告。

二、考试当天,如考生为正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者以及健康码非绿码的,不得参加考试。

三、凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,按广州市有关疫情防控规定进行处理。考前14天内有广州市外旅居史的考生,可关注“广州12345”公众号后点击下方“微资讯”——“本地疫情”——“离穗返穗”——“来(返)穗政策”查看广州市来(返)穗人员防疫要求并严格执行。

四、考试当天,考生体温低于37.3℃方可进入考点。测量不合格的,须经考点卫生防疫工作人员评估是否具备参加考试条件,凡不具备相关条件的,不得参加考试。

五、在参加考试过程中,校外考生从居住地到考点途中要采取严格的防护措施,确保安全。

六、考生考试期间除入场身份核查外(含候考时间),全程需佩戴口罩,要服从考点现场管理,考试结束后迅速离场,严禁在校园内聚集和逗留。

七、所有考生进入校园时按规定出示准考证、身份证、当天更新的健康码绿码及通信大数据行程卡,同时考生须出示考前48小时核酸检测阴性证明、佩戴口罩以及体温检测,进入考场时提交考生健康监测表

附件:2022年上半年全国大学英语四、六级考试口语考试考生健康监测表

广东技术师范大学教务处

2022年5月18日