3月24日,电子与信息学院在二教202举办2016年度“宋秀勤助学金”颁发仪式,广州博昊企业管理咨询有限公司总经理刘国兴先生,广州博昊信息科技咨询有限公司总经理邱国超先生,广州科奥会议服务有限公司副总经理陈思婷女士,电子与信息学院相关负责人以及200多位学生参加了颁发仪式。

仪式结束后,刘国兴先生以“梦想与拼博”为主题作了精彩的报告,刘国兴结合自身丰富的人生经历,围绕大学生涯的规划,树立远大目标,积极主动适应社会和直面挑战等话题与同学们一起分享了自己的成长之路和创业历程。刘国兴鼓励同学们珍惜大学的宝贵时间,培养自强自立、勇于拼博、乐观向上的精神,不断积累知识、能力、经验,做一个心怀理想、敢于追梦的人。最后,刘国兴用一个马拉松比赛的视频作结,借此希望同学们无论面临怎样的困难,都要学会坚持,心怀梦想。(电子与信息学院 吴琼)