11月8日晚,由总务处学生公寓管理服务中心主办,计算机科学学院团总支学生会承办的第十二届宿舍文化节颁奖典礼暨文明宿舍表彰大会在一教208讲学厅举行。总务处、学生处、团委、计算机科学学院相关负责人,学生公寓管理服务中心、节能办公室负责人出席了闭幕式。

闭幕式上播放宿舍文化节精彩瞬间回顾、各参赛项目优秀作品展示,与会的职能部门负责同志为活动获得“文明宿舍”“文明宿舍标兵”荣誉称号的宿舍和个人、各获奖队伍颁奖。

本届文化节以“迎广师六十校庆,树宿舍美丽新观”为主题,历时一个多月,开展了“有限空间,无限创意”雅室主题设计大赛、“我秀,我青春”宿舍PPT设计大赛、废物利用“点亮”温馨宿舍、“爱校,荣校,迎校庆”宣传电影大赛四个子活动。得到了广大学生的热情支持和积极参与,校本部8个学院共有330支队伍参赛,2300多名次同学直接参与了本届宿舍文化节系列活动,微信公众号阅读量8340多,共有 45间宿舍获得各级奖项。(学生公寓管理服务中心 计算机科学学院)