9月21日是第十九个全民国防教育日,教育科学与技术学院开展“赞颂辉煌成就、军民同心筑梦”为主题的全民国防教育主题党日活动,大家以实际行动关心和支持国防和军队建设,喜迎中华人民共和国成立70周年。学院党委书记林启词、党委副书记吴水爱,全体本科生党员和2019级新生共计450余人参加了本次活动。

全体师生通过快闪方式,手持鲜艳的五星红旗,齐唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》,有序瞻仰我校首任校长罗明同志雕像和我校第二任党委书记汪达之同志雕像。全体学生党员重温了入党誓词。

按照《广东技术师范大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和教育科学与技术学院党委安排部署,本科生第一、二党支部结合专业特色、学生特点,以2019级新生军训和新中国成立70周年为契机,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,让思想政治理论教育走出课堂,用实际行动教育和引导广大学生爱党爱国、知史爱校,传承和发扬“罗明精神”“汪达之精神”,为学院基层党组织建设再注青春磅礴力量!(教育科学与技术学院  吴晨阳)