4月13日,财经学院党委书记吴松、院长谢林林一行6人前往广州番禺职业技术学院财经学院,开展高职本科协同育人工作调研。番职院副校长欧阳丽,教务处、学生处、财务处、质量办及财经学院等部门领导和专业负责人参会。

欧阳丽对吴松、谢林林一行表示欢迎。番职院财经学院院长杨则文和金融、会计两个专业的负责人分别就学院整体情况和各自专业作了介绍。座谈结束后,财经学院调研组6人分组开展了查阅试卷等教学资料、到课室现场听课、与老师学生座谈等形式的调研工作。在随后的交流会议中,财经学院将发现的问题进行了详细反馈,双方也就相关问题进行深入交流和探讨,并形成了诸多共识。

此次调研,对推动两院在协同育人项目上的课程建设、教材建设、标准建设、管理机制等方面的进一步完善和提高,为共同打造具有财经特色的协同育人模式提供了有益帮助。