8月26日,法学与知识产权学院在白云校区召开2022年秋季学期全院教职工大会,传达学校工作会议的主要精神,部署学院新学期工作,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记许建鑫主持。

许建鑫介绍了学校2022年中层领导干部暑期读书班主要情况,带领全体教职工重点学习了学校党委书记凌靖波的讲话精神和校长戴青云的主题报告精神;总结了学院上半年工作情况及取得的成绩,并就下一阶段疫情防控、师德师风、党建与思政工作等作了布置;并结合学院实际对全体教职员工提出两点要求:一是要按照学校统一部署,真抓实干,凝心聚力,确保完成年度各项工作任务;二是要认真做好立德树人工作,以问题为导向,抢抓机遇,不断提升人才培养质量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

学院院长黄俊辉对老师们在教学工作、学科研究、师资队伍建设工作等提出了明确的工作部署,就学位点申报、师资队伍培育、科研工作规划、课程思政等方面作了布置。

此外,学院党委副书记李雪斌,副院长李小萍、肖扬宇,还分别就分管的学生工作、教学、科研进行了工作部署。