为拓展就业新空间,提升产教融合协同育人能力,11月28日,云仓库(广东)信息科技有限公司到西校区开展招聘宣讲会。云仓库(广东)信息科技有限公司副总经理莫天恩、培训讲师周正、网络空间安全学院师生等参加了本次招聘宣讲会。

宣讲会上,莫天恩详细介绍了公司的基本情况、人才培养模式、就业待遇福利等,并对招聘储备师资团队的具体职责及技术要求进行了详细说明。随后,莫天恩邀请学生们积极应聘,并当场收取简历,与学生逐一交流,同学们踊跃参加面试。

莫天恩表示,本次宣讲会得到了网络空间安全学院的大力支持,接下来希望进一步加强校企合作,在学生实习、就业等方面加强合作,实现校企互惠共赢、共同发展。

据悉,云仓库(广东)信息科技有限公司是一家多元化产业发展公司,集系统集成技术服务、IT运维服务、信息安全、科技研发、人才孵化、人力资源服务于一体的高新技术企业。网络空间安全学院与该公司签署了“见习-实习-就业一体化基地”建设协议,本次专场招聘宣讲会的开展,是网络空间安全学院推动校企合作深入发展、为学生提供有针对性的就业推送和就业指导服务的有效举措。接下来学院还将继续推进“访企拓岗促就业”专项行动,扩宽毕业生就业渠道,为粤港澳大湾区输送更多优秀的网络空间安全专业人才。