近日,为切实推进广东省高水平专业群(学前教育)建设,揭阳职业技术学院师范教育系吴剑南一行赴来教育科学学院交流考察。教育科学学院院长熊华军、副院长谢德新、学前教育系教授杨定玉、教授全守杰、副教授李灵丽,揭阳职业技术学院师范教育系副主任吴剑南、副教授黄斌斌、助理讲师林畅、助理讲师许晓虹出席座谈会。会议由谢德新主持。

熊华军首先对吴剑南一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了教育科学学院以及学前教育专业的办学历史、特色优势和未来的发展方向。吴剑南就揭阳职业技术学院学前教育专业的高水平专业建设、教师培训等方面的需求进行了介绍。双方围绕广东省高水平专业群建设合作事宜、教师培训事宜、实训室建设事宜等相关话题展开讨论。