为进一步加强党风廉政建设,营造守纪律、讲规矩氛围,推进党纪学习教育走深走实,5月31日,研究生院全体成员赴黄埔区育廉馆开展警示教育活动。

在讲解员的引导下,大家参观了新时代廉洁文化展、警示教育展、廉洁合规教育展、纪检监察史展等四个展厅以及互动体验展区。结合丰富的图文音像,重温优秀廉洁文化的传承与发展,品读先贤的廉洁故事,回顾党的反腐败斗争历程,让研究生院全体成员对的腐败危害有了更深感触。

大家纷纷表示,通过此次参观学习,自己的思想和心灵受到了深刻的洗礼。在今后的工作和生活中,时刻紧绷廉洁自律这根“弦”,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,筑牢廉洁自律的思想堤坝,以实干实绩为学校高质量发展做出自己应有的贡献。