骊歌唱响,凤凰花开,又是一年毕业季。6月27日晚,文学与传媒学院2024届毕业生欢送会在白云校区图书馆一楼报告厅举行。学院领导班子成员、教师代表及300余名毕业生参与了活动,现场座无虚席,气氛高涨。

欢送会在学院领导的精彩致辞中拉开帷幕。院长项裕荣表达了对毕业生们的深切关怀和殷切期望,希望毕业生们努力适应新环境,做出一番成绩,勇于承担责任,永远和母校心相牵,根相连。

整场晚会内容丰富,节目形式多样。美妙动人的歌曲《在广师大的日子》带领我们感受难忘的校园时光;配乐朗诵《启航》祝福毕业生以昂扬而自信的姿态,迎接青春航程的到来;妙趣横生的小品《应聘》用生动幽默的语言还原了求职之旅。晚会还设置了激动人心的抽奖环节,文创周边帆布包融合了文传学院的显著特色、书本带有学院老师的签名祝福。精美用心的奖品传达了学院、老师对毕业生们的美好祝愿。在晚会的尾声之际,全体合唱粤语经典歌曲《海阔天空》,跟随着奔放热烈的音乐飞往自己的广阔宇宙,在成长中自强不息!

晚会还特别征集了学院教职工对毕业学子的视频寄语,表达了对学子的嘱托、关爱和期望。

文学与传媒学院历来高度重视毕业生工作,提前谋划、系统布局,本场欢送会是学院毕业生文明离校的工作之一,体现了学院高度的人文关怀。当天,各毕业班还由班主任召集开展了大学最后一堂班会课,引导同学们牢记母校嘱托,在未来的道路上不懈奋斗,书写人生的精彩篇章。