7月6日,民建广东省委会“同心迎国庆,追梦新时代”庆祝中华人民共和国成立75周年会员运动会(趣味运动会)在广州市海珠体育中心举办,民建学校基层委20余人参加运动会。经过激烈角逐,民建学校基层委荣获团体亚军及“步调一致争一流”项目单项第一名的好成绩。

民建学校基层委对本次运动会高度重视,会员们积极报名参加并在赛前做了比较充分的准备工作。在比赛中,会员们密切配合、齐心协力,积极拼搏、相互学习,营造了良好的比赛氛围,充分展现了广大会员同心协力、团结奋进的精神风貌。经过激烈角逐,民建广师大基层委分别获得“步调一致争一流”单项第一名、“稳中求进创佳绩”单项第二名、“节节攀高树标杆”单项第四名的好成绩,并以5项团体竞赛项目总分第二的成绩荣获团体亚军。民建广东省委员会专职副主委欧壮喆为团队冠军、亚军、季军颁奖,并与大家合影留念。

本次运动会共设5个团体项目,共计13支参赛队伍参加。通过举办活动,进一步调动了广大会员的积极性,增强了组织的荣誉感和凝聚力,也促进了民建学校基层委与民建省委机关、其他民建兄弟基层组织之间的密切交流。