为追忆同窗情谊,共叙母校时光,共谋未来发展,7月6日,2000级工商管理1班和2班共52名校友在东校区开展毕业20周年聚会交流活动。数学与系统科学学院党委书记白雪飞,文学与传媒学院党委书记李双贵,民族学院党委书记黄文浩,校友办主任罗继全参加了活动。

座谈会上,罗继全代表校友会对工商管理专业两个班级回母校开展聚会交流表示热烈欢迎,感谢校友们对母校建设发展的关心支持,并向校友们介绍了校友会近年来在推进校友服务、联系、宣传和沟通交流等方面的工作情况。他表示,母校永远是各位校友的“家”,希望校友们珍惜同窗情谊,保持和母校的密切联系,常回家看看。

在交流中,白雪飞、李双贵、黄文浩分别讲话,他们对校友们取得的成就表示充分肯定,对校友们对母校一如既往的深厚感情表示感动,和校友们一起回忆了当年在管理学院共同经历的美好时光,引起了校友们的普遍共鸣。与会校友也分享了各自的成长历程和人生感悟,畅谈了未来发展规划,对曾经辛勤教导的老师们致以深深谢意,感恩这份珍贵的师生情谊。师生们都表示要珍惜每一次的相遇,期盼能够定期相聚,也祝愿彼此所得皆所愿,未来一切安好。

活动当天,校友们还参观了昔日校园,漫步在学校的林荫道上,回忆起那些曾经一起度过的青春岁月,大家纷纷感叹尽管时光飞逝,但昔日同窗情谊依然如初。

毕业20周年聚会交流活动的成功举办,让校友们回忆起大学生活的点点滴滴,增进同窗的情谊,也进一步增强了对母校的归属感和凝聚力。