为进一步拓宽毕业生的就业渠道,搭建毕业生与用人单位之间高效、精准的交流平台,9月11日,管理学院携手知名上市企业——视源股份,于白云校区三教307开展校园招聘宣讲会暨就业指导交流会。视源股份校招负责人王艺霏、2022届毕业生邹明霖校友作为特邀嘉宾出席此次宣讲会,全校100余名学生踊跃参加。

会议伊始,王艺霏经理从企业发展历程、业务模块、组织氛围及未来规划五个方面为毕业生们进行了详尽的介绍,帮助毕业生深入了解企业情况。随后,对同学们感兴趣的办公环境、晋升渠道、薪资福利等多方面内容进行了讲解,指出企业对毕业生具有体系化的成长发展保障制度,如:导师定制成长计划、管理与专业双通道路径等等。最后,宣讲会还为同学们进行了专业的就业指导。王艺霏经理从HR角度、邹明霖校友从职场人转变角度针对同学们在择业期可能会产生的问题、如何提升个人能力和制定就业计划分享了宝贵的经验,现场气氛热烈。会后,视源股份组织学生在现场进行了简历投递,共有90余名学生投递了简历。

此次宣讲会的开展为校企协同育人、合作推进学生就业奠定了坚实的基础,实现企业人才招聘与学生就业之间的互利共赢局面。管理学院坚持以生为本,与企业紧密合作,提供更多的实习就业机会和丰富的就业指导体系,助力2025届毕业生高质量充分就业。