9月24日,广州华成职业技术学校党支部书记占文武、学校总顾问张士运等一行4人来我校交流调研。我校研究生院院长陈泳竹、副院长刘卫东及相关工作人员出席了此次会议。

陈泳竹对占文武等一行的来访表示热烈的欢迎,随后详细介绍了我校办学历史、人才培养及对外合作等情况,重点对我校与外单位实习基地建设情况、人才输送模式等方面进行了深入交流和经验分享。

张士运对学校的热情招待表示感谢,并简要介绍了广州华成职业技术学校近年的发展情况。他表示要以本次交流调研为契机,寻求合作机会,推动教学理念与教学方式的改革,实现两校人才培养的高质量发展。

我校一直高度重视专业学位硕士研究生的产教融合、协同育人,强化研究生联合培养基地建设,此次交流会将有助于推进研究生联合培养基地建设稳步发展、进一步夯实专业学位硕士研究生培养基础。