各有关单位:

为完善研究生资助政策和奖励体系,根据上级部门有关要求,结合我校实际,研究生院在原文件基础上,完善形成了《广东技术师范大学研究生资助工作实施办法(征求意见稿)》《广东技术师范大学全日制研究生国家奖助学金实施办法(征求意见稿)《广东技术师范大学研究生奖励评选管理办法(征求意见稿)》《广东技术师范大学研究生“学术之星”评选实施办法(征求意见稿)》《广东技术师范大学研究生学科竞赛资助和奖励办法(征求意见稿)》,现征求贵单位意见。

请各培养单位组织研究生广泛讨论,将修改意见或建议汇总至《意见或建议反馈表》(详见附件6)或直接在制度文本上修改(如无修改意见及建议,亦请注明),并于614日(周五)下午5:00前将《意见或建议反馈表》(需加盖单位公章的扫描版和可编辑的电子版)或制度文本(需加盖单位公章)提交邮箱(yjscszk@gpnu.edu.cn)。如无修改意见或建议,请在《意见或建议反馈表》中注明“无修改意见或建议”;逾期未反馈作“无修改意见或建议”处理。

附件:1.广东技术师范大学研究生资助工作实施办法(征求意见稿)

2.广东技术师范大学全日制研究生国家奖助学金实施办法(征求意见稿)

3.广东技术师范大学研究生奖励评选管理办法(征求意见稿)

4.广东技术师范大学研究生“学术之星”评选实施办法(征求意见稿)