9月27日,台州学院副院长冯尚申一行7人到我院进行工作交流,受到了学院副院长王培林等热情接待,学院有关部门负责人参加了交流。

王培林对来访客人表示热烈欢迎,并通过PPT的形式向客人介绍了我院的基本情况、办学定位、学科建设等。王培林还向客人简要介绍了我院“十二五”及中长期教育发展规划(第十稿)的有关内容。学院“十二五”及中长期教育发展规划起草小组负责人、教育学院院长刘合群向客人详细介绍了我院“规划”起草工作的做法和经验。随后,双方围绕“规划”起草工作、学科建设、硕士点申报工作、新校区建设等问题进行了深入广泛的探讨和交流。通过交流和学习,双方表示要好好学习和借鉴对方的经验和做法,并在今后加强学习和交流,促进双方教育事业的发展。

交流会后,冯尚申一行还参观了工业实训中心,他们对我院工业实训中心的设计理念、管理模式及其在人才培养中的作用表示赞赏。(院办)