4月8日下午,省教育厅张泰岭副厅长在学院党政领导的陪同下,视察了我院工业实训中心。张泰岭副厅长详细视察了工业实训中心的主要实训室,对我院工业实训中心建设给予了充分肯定和高度评价。他指出,广东工业实训中心建设的思路是正确的,体现了学院的办学方向和办学特色。而且工业实训中心的设计水平高、装备水平高、管理水平高、充分体现出了职业教育的特色。张泰岭副厅长希望我院继续做好工业实训中心的各项建设工作,为推动广东职业教育更快发展作出更积极更大的贡献。

结束前,张泰岭副厅长欣然为工业实训中心题词:“努力办好工业实训中心,打造职业教育的龙头”。

陪同张泰岭副厅长视察工业实训中心的学院领导有学院党委书记、院长郭斯淦,党委副书记罗海鸥,副院长张茂光、林伦伦、林卓、王培林。