为庆祝母校建校55周年暨白云校区正式启用,9月22日,应清远校友的邀请,学院副院长林卓以及校友总会有关负责人出席了在清远市委党校举行的校友联谊会。清远各地校友代表70余人参加了联谊会。会议由清远市物价局局长、校友杨红主持。

联谊会上,清远校友联络处负责人、清远市民政局党组书记谭建成校友首先致辞。他对与会领导及校友表示欢迎和感谢。他说,在母校即将迎来55华诞之时,在这金秋的季节里,校友们再次聚会庆祝母校生日暨白云新校区启用,对母校的成就欢欣鼓舞。清远校友将秉承母校的校训精神,在做好清远地区的经济建设的同时,继续为母校的发展添砖加瓦,做出贡献。

林卓在联谊会上详细介绍了母校近几年的发展成就以及未来的发展前景,深情地表达了母校领导对清远校友的关怀、期待和祝福。他说:母校从建立之初就与广东、海南的少数民族地区结下了不解之缘,为少数民族地区的经济建设与文化发展培养了大批人才。在改革开放的浪潮中,清远的校友挥洒青春,将寒瘠变热土,母校以各位校友对社会做出的贡献为荣。他说,在校庆55周年来临之际,举行校友联谊活动一是向大家通报学校的发展情况,二是希望校友文化建设能在学校的历史进程中留下痕迹。林卓热情邀请校友们10月20日回母校参加建校55周年庆典。

连山县人大政协副主席蒋娟芬、连南县政府副县长房志荣、连州市政协副主席廖卫华等校友在会上发言,他们介绍了各自的工作情况,深情回顾了在母校学习、生活、成长的美好时光,对母校的培养教育表达了由衷的谢意。表示会一如既往地关注、支持母校的发展。

会上,杨红校友宣读了为母校新校区建设发展进行捐赠的倡议。会后林卓与校友们合影留念。(李晓琼)